Антапаразитарная антенна устройства Life Balance. Просто и понятно

1Когда я разобрался с полной драматизма, интригующей историей разработок, лежащих в основе антипаразитарной антенны устройства Life Balance, мне захотелось понять более тонкие нюансы работы прибора. А именно, как физические сигналы прибора воздействуют на биологические объекты вообще и на человека, в частности.

 

 

2В школе я с физикой не то, чтобы не дружил. Но особого интереса к ней не испытывал. После школы я с ней никогда более не имел дела, но базовые знания всё же остались.

Большинство из нас помнит, что основной частицей вещества (материи), являющейся носителем всех его свойств, является атом. В свою очередь, атом состоит из субатомных частиц: протонов, нейтронов и электронов. Из них протоны обладают положительным электрическим зарядом, а электроны — отрицательным.

Там, где речь идёт о наличии двух противоположных электрических зарядах, можно говорить и о наличии электромагнитного поля. А раз электромагнитными полем обладает атом, то и любая материя также обладает определёнными электромагнитными характеристиками. И живая, и неживая.

 

Если говорить о человеке, то у него основными источниками электрических и электромагнитных сигналов являются:

  • мышечная активность, например, ритмические сокращения сердечной мышцы;
  • биоэлектрическая активность, т.е. передача электрических импульсов от органов чувств в головной мозг и сигналов от мозга к исполнительным органам;
  • метаболическая активность органов и систем, т.е. обмен веществ в организме.

А когда мы говорим о микроорганизмах, то у большинства из них — у простейших, грибков, бактерий, вирусов — отсутствуют нервная и мышечная системы, поэтому источником электромагнитных полей у них является только метаболическая активность.

При этом, как любая форма жизни, они обладают своим собственным уникальным спектром частот, то есть имеют:

  • свой собственный специфический спектр колебаний, характеризующий специфику обменных процессов (метаболизм), протекающих в них, а также
  • свой собственный специфический спектр характер химических связей в молекулах этих микроорганизмов.

 

3С точки зрения биофизики метаболизм — это ассоциация и диссоциация, то есть образование новых и распад предыдущих соединений, — то, что отличает живую материю от неживой.

В этом процессе участвуют заряженные частицы — ионы, поляризованные молекулы, диполи воды. Движение любой заряженной частицы создает вокруг нее магнитное поле, а скопление заряженных частиц создает электрический потенциал того или иного знака.

Протекающие в инфекционном агенте обменные процессы продуцируют электромагнитные колебания с частотой, которая зависит от интенсивности обмена веществ и его характера. Эти предпосылки позволяют подойти к оздоровлению человека не химическими, т.е. лекарственными, а физическими методами, в частности воздействием электромагнитного поля.

При воздействии активной энергии с частотой резонанса на химические связи в макромолекулах возбудителей происходит резкое усиление колебаний и, как следствие, разрушение химических связей в них и гибель инфекционных агентов.

Для того, чтобы подавить жизнедеятельность тех или иных микроорганизмов, совсем не обязательно вводить в организм антибиотики, противопаразитарные или антигрибковые препараты, т.е. использовать далеко не безвредные и чаще всего малоэффективные для организма методы лекарственной терапии.

Зная частоты метаболической активности тех или иных агентов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их собственные ритмы и тем самым подавлять их нормальную жизнедеятельность. Образно говоря, задача такого воздействия — путем трансляции специфических частот на химические связи в макромолекулах возбудителя провести дезактивацию внедрившихся в организм человека вирусов, бактерий, грибков, простейших, гельминтов, и обеспечить выведение, образовавшихся в результате их гибели, токсинов из организма, без вреда для последнего.

Как это работает, вы можете увидеть в этих записях съёмок под микроскопом.

Пример 1.

Гибель простейших от воздействия резонансных электромагнитных волн.

Показано на примере Paramecium (род инфузорий). Эффект воздействия излучения виден примерно с 15-й секунды записи, когда эти микроорганизмы сначала начинают вращаться вокруг своей оси, а затем физически разрушаются.

YouTube Трейлер

Пример 2.

Гибель бактерий от воздействия резонансных электромагнитных волн

Эффект воздействия излучения виден примерно с 13 секунды.
При достаточной интенсивности резонансного излучения бактерии гибнут практически мгновенно.

YouTube Трейлер

Именно такой метод воздействия реализован уникальном устройстве Life Balance.

Translate »