Активационная терапия и биорезонанс

depositphotos_28592755-no-drug-stop-pill-3dСпасение человека — в самом человеке. Больного лечат с помощью таблеток, уколов, различных физиопроцедур, гипноза. Эти методы часто вызывают негативные побочные реакции. Между тем, спасение человека — в самом человеке, в его возможностях, которые зачастую остаются невостребованными. В последние десятилетия XX века были достигнуты значительные успехи в области биоинформационной медицины. Ее принципиальное отличие от других методов лечения заключается в том, что воздействие на организм человека идет не с помощью вещества или энергии, как обычно, а с использованием биологической информации. Такая методика не имеет противопоказаний, поскольку не вносит в организм человека ничего постороннего.

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
biotestБиологическая информация — это электромагнитные колебания и волны, которые порождает сам организм. Каждое живое существо — от мельчайшей бактерии до огромного кита — является носителем такой информации с собственным магнитным полем. В полной мере это относится и к представителям рода человеческого. Любой из нас является в какой-то мере «биохимической машиной». Ежесекундно в каждом из нас одновременно происходит множество биохимических реакций. На взгляд физика, любая химическая реакция представляет собой движение заряженных микрочастиц: ионов, поляризованных молекул, протонов, электронов. Появление биоинформационной медицины стало возможным с того момента, когда было доказано, что движение заряженной частицы создает магнитное поле.
Первые разработки в области биоинформационной медицины появились в Германии в начале 50-х годов XX столетия. Как говорил Альберт Эйнштейн, изобретения и открытия делают дилетанты: специалист знает, что может быть, а чего быть не может. Немецкий ученый Франц Морелль, великолепный врач, но, по-видимому, дилетант в физике, предложил, на первый взгляд, невероятную идею.
Допустим, у человека в организме возник какой-то патологический очаг: токсический, инфекционный и т. п. Как решит задачу хирург? Возьмет скальпель и удалит его. Врач-терапевт, если речь идет об инфекции, назначит противомикробные препараты. Иммунолог — сыворотку, содержащую антитела. Физиотерапевт будет воздействовать мощным электрическим или магнитным полем. Гомеопат назначит препараты, которые будут стимулировать организм на борьбу с очагом болезни. Франц Морелль, основываясь на знании, что как нормальная материя, так и материя, в которой идут патологические процессы, излучают электромагнитные колебания, предложил эти колебания «записать», усилить, перевернуть по фазе на 180 и, словно бумеранг, вернуть в точку отправления. Эти перевернутые импульсы и должны «погасить», остановить болезнь. Такой метод называется инверсией. Инверсия — это противоположное состояние. Например, инверсией черного является белое, инверсия плюса — минус. Инверсией числа «+1» является число «-1» и наоборот.
С помощью инверсии можно влиять на биохимические реакции, связанные с болезнетворными факторами — бактериями, вирусами, паразитами, обитающими в человеческом организме. Инверсия колебаний тормозит биохимические реакции, это мешает комфортному существованию патогенов, которые слабеют и погибают. Опыт показывает, что такой способ чрезвычайно эффективен и прост, он не требует введения в организм антибиотиков и вакцин.

БИОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА
Как происходит лечение методами биоинформационной медицины? В организме пациента подавляются электромагнитные колебания, связанные с патологическими процессами, и наоборот, усиливаются колебания, обусловленные нормальными физиологическими процессами.
Существуют два метода усиления той или иной функции нашего организма: можно добавить то, чего недостает, — это так называемая «заместительная терапия», а можно уменьшить необходимое и заставить мобилизовать ресурсы — это «стимулирующая терапия». Что-то вроде «метода кнута и пряника». Что предпочтительно для здоровья? Конечно, стимулирование: оно мобилизует резервы человеческого организма, закаляет и развивает его, как тренировка спортсмена.Практика показала, что методы биоинформационной медицины довольно эффективны при лечении широкого круга многих заболеваний. Эти методы не имеют противопоказаний, поскольку в организм человека не вносится ничего постороннего. Лечение осуществляется собственными электромагнитными колебаниями человека, перевернутыми на 180 .
Накопленный в Германии, России и в других странах клинический опыт свидетельствует о том, что эффективность такого лечения больных с различными хроническими заболеваниями составляет 85%. Как правило, методы информационной медицины не имеют противопоказаний. Существуют лишь границы их возможностей, за пределами которых сам подход становится неэффективным, и требуется интенсивная терапия, либо хирургическое вмешательство. Конечно, биоинформационная медицина – не панацея: она либо дает положительный результат, либо не дает его, но никогда не вредит.
Возникает естественный вопрос: если биоинформационная медицина успешно борется с патогенами, не повредит ли она и здоровью человека?
Это беспокойство совершенно не оправданно. Представим себе, что два человека — один сильный и здоровый, другой слабый и тщедушный — поднимают огромные тяжести. Понятно, что в результате первый накачает мускулы и только укрепит свой тонус, а второй почувствует себя плохо, может заболеть, а то и погибнуть от непосильного труда. Так же работают методы биоинформационной медицины. Вирусы, бактерии и прочие простейшие, вызвавшие заболевание (в нашем примере они уподобляются слабейшему), не могут быть сильнее целостного человеческого организма, который, по сравнению с ними, располагает большими ресурсами, и погибают. Вот почему смертельный для патогенов метод инверсии на человеческий организм воздействует как тренировка или закалка, то есть необходимая для здоровья нагрузка. На этом основывается активационная терапия.

АКТИВАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ
Активационная терапия — это неспецифический метод лечения, который вызывает и поддерживает реакции активной адаптации, укрепляющие рабочие и защитные силы организма. Находясь в состоянии активации, человек прекрасно себя чувствует, у
него отличное настроение и высокая работоспособность. Большинство болезней как бы проходят сами, то есть организм справляется с ними без посторонней помощи.
В каких случаях рекомендуется активационная терапия?
Для лечения острых и хронических заболеваний различной этиологии.
В целях профилактики: для укрепления иммунитета и снижения заболеваемости, повышения качества жизни и жизнестойкости организма. Для снижения биологического возраста: приведение возрастных показателей к уровню идеальных, соответствующих молодому возрасту, обретение активного долголетия.
Как на практике реализуется активационная терапия?
Существуют разные методы:
использование биостимуляторов (адаптогенов): женьшень, элеутерококк, левзея, заманиха, пантокрин и т. п. в индивидуальной дозировке по предписанию врача;
воздействие постоянными и переменными магнитными полями (действие на область гипоталамуса) в индивидуальной дозировке; дыхание гиперкапническими и гипоксическими смесями ; использование приборов и устройств биоинформационной медицины.
Средствами активационной терапии служат также рекомендуемые нами изделия, представляющие собой продукцию компании Business Process Technologies приборы Life Balance

Активационная терапия — это терапия путем вызова и поддержания в организме антистрессорных реакций — главным образом реакции активации высоких уровней реактивности. Вызывая развитие реакции активации, мы тем самым повышаем до верхних границ нормы функциональную активность регуляторных и защитных подсистем организма, улучшаем синхронизацию внутри организма и организма с факторами внешней среды, повышаем резистентность, нормализуем гомеостаз. Организм формирует функциональное состояние, характерное для здоровья. Фактически, если задуматься над вопросом, почему вообще любые лечебные средства оказывают действие, то ответ в самой общей форме таков: потому, что организм и его подсистемы реагируют на это средство.
Аппараты Life Balance предназначены прежде всего для улучшения общего состояния человека: повышения жизненного тонуса, увеличения работоспособности, улучшения настроения, стимулирования и нормализации всех его жизненных процессов, усиления иммунитета, устранения болей различной симптоматики, словом, для активации жизнедеятельности за счёт мобилизации внутренних резервов организма путём взаимодействия с ним и без вмешательства извне.
Противопоказаний у приборов серии DeVita практически нет.
Это подтверждено более чем 20-летним опытом использования аналогичных приборов и методик в Германии и других странах мира, а также клиническими испытаниями. Побочных эффектов при правильном применении также не наблюдается.
Помимо компактности и простоты применения другое уникальное преимущество приборов Life Balance — приемлемая цена.

Когда же можно применять данный прибор?
Для организма человека, помимо таких фундаментальных состояний, как здоровье и болезнь, характерны так называемые «адаптационные реакции»: «тренировка», «активация», «стресс». Подобные реакции возникают в ответ на различного рода раздражители: психоэмоциональные, физиологические, физические, химические и т.д. Любая из них – это мобилизация защитных сил организма для выживания в экстремальных условиях.
Реакция стресса наиболее неблагоприятна, поскольку её развитие связано с повреждающими факторами, снижением иммунитета. Особенно неблагоприятен хронический стресс, ведущий к развитию тяжёлых дегенеративных заболеваний (онкологические патологии, язвы желудка, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.) В таких случаях организм расходует больше энергии, чем получает, что, в конечном счете, ведёт к его истощению.
Когда человек находится в состоянии активации, он ощущает себя молодым, жизнерадостным, бодрым, энергичным, полным сил, чрезвычайно работоспособным и у него прекрасное настроение. Организм человека справляется со всеми болезнями в этом состоянии без посторонней помощи, они «проходят сами собой».
Следовательно, состояние активации является наиболее оптимальным для человека состоянием. Значит, было бы хорошо, если бы человек научился управлять своим состоянием и приводить себя в состояние активации.
Именно активационная терапия, использующая механизм биорезонансной терапии, и позволит теперь человеку управлять этим процессом и поддерживать самому реакцию активации.
Life Balance — приборы, позволяющие реализовать на практике методы активационной терапии, рекомендуется использовать в следующих случаях:
— лечение острых и хронических заболеваний различной этиологии нетрадиционными методами;
— сочетание традиционной и нетрадиционной медицины;
— укрепление иммунитета, повышение работоспособности и жизнестойкости организма;
— снижение биологического возраста, обретение активного долголетия

Таким образом, эти компактные приборы нового поколения могут помочь любому человеку обрести внутри «биоинформационную гармонию».

Translate »