Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ)

Заболевания желудочно-кишечного тракта и терапия приборами Life Balance

 

Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) — это одна из самых важных систем организма человека. Задачами пищеварительного тракта являются переваривание и усвоение пищи. Вся энергия в виде пищи и воды, которые попадают к нам через ЖКТ, проходит соответственные стадии пищеварения: механическую и биохимическую.zheludok

Раз уж мы говорим о ЖКТ, то для начала рассмотрим его анатомию. Пищеварительный канал состоит из несколько частей:

  1. Ротовая полость. Пищеварение начинается в ротовой полости пережевыванием пищи, смешиванием пищи со слюной и поглощением пищевого комка. В зависимости от того, какие заболевания располагаются в ротовой полости (инфекционное заболевание, заболевание слюнной железы, заболевание зубов) происходит первое нарушение пищеварения.
  2. Глотка, в которой происходит проглатывание пищевого комка, и здесь тоже могут быть различные заболевания.
  3. Пищевод.
  4. Желудок.
  5. Кишечник. Кишечник разделяется на 12-перстную кишку, тонкий кишечник и толстый кишечник. Заканчивается толстый кишечник сигмовидной и прямой кишками.

В каждом из отделов ЖКТ очень часто, к сожалению, возникают различные заболевания.

Итак, пища, попадая в рот, подвергается размельчению и в зависимости от того, какое количество и качество зубов у человека и качество его слюны могут быть различные нарушения. Мы говорим об инфекции. Чаще всего в ротовой полости наблюдается стрептококковая инфекция. Если у человека заболевание ЖКТ, нужно обратиться к стоматологу для решения тех проблем, которые имеются у данного человека, чтобы первую фазу пищеварения осуществлять более качественно.

Еще одна часто встречающаяся в ротовой полости инфекция, особенно у больных сахарным диабетом, ослабленных онкологических больных и у маленьких детей — молочница. Молочница у детей и у пожилых людей — кандида альбита.

Достаточно часто встречаются и различные высыпания в ротовой полости. Это могут быть высыпания вирусного происхождения.

Итак, при рассмотрении патологии ЖКТ необходимо обратить внимание на состояние всей ротовой полости.

На проборе Life Balance можно выставить программы для лечения ротовой полости. Очень хорошо работает программа Парадонтоз, она направлена на лечение слизистой оболочки всей ротовой полости.

При последующем движении пищевого комка по пищеводу часто возникают различного рода эзофалиты. Если воспалительный процесс происходит в пищеводе, то у нас есть следующие программы: Пищевод, Эзофалит, Воспаление.

Часто бывают и спазмы пищевода. В этом случае нужно выставлять программы, связанные с различными гельминтозами. Спазм можно дифференцировать, когда пациент жалуется, что у него что-то вроде как остается в пищеводе, что что-то, мол, застряло. Это говорит о спазме.

 

ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДКА.

hrstg4s5g4he4h_300x300Чаще всего присутствуют две инфекции, которые находятся в желудке, это хеликобактер и лямблии ценариус. Эти инфекции можно найти и в 12-перстной кишке.

В желудке бывает два типа отклонения от нормы желудочного сока — гипер- и гипосекреция желудочного сока. И та и другая проблема приводит к тому, что возникает пониженная или повышенная кислотность. В программе «Терапи-7» имеются программы, воздействующие и на пониженную, и на повышенную кислотность.

Кроме того, есть программы, направленные на восстановление слизистой оболочки и воздействие на все структуры желудка: кардио, тело желудка, пиларис — выходной отдел желудка.

В новой программе Life Balance содержится большой новый комплекс программ, которые направлены на лечение гастритов (гастриты, различные геломеры, пониженная и повышенная кислотности, нарушения моторной функции).

В желудке часто бывают язвы. Это так называемая язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки. Выставляем программу Язвенная болезнь, которая есть в Life Balance Можно воспользоваться этой программой, можно составить собственную программу, исходя из жалоб больного. Можно также добавить программы Антиболь, Антистресс, поскольку язвенная болезнь желудка часто имеет происхождение стрессового характера (особенно у мужчин). Бывают и язвы, которые вызваны разного рода химическими поражениями, чаще всего это нестероидные противовоспалительные средства.

Программами Гастрит и Полип можно лечить полипы в желудке.

 

Программы по тонкому и толстому КИШЕЧНИКУ: Колит, Энтерит, Тонкий кишечник. При проблемах в нижних отделах пищеварения есть лечебные программы Сигмовидная кишка, Прямая кишка, Сигмовид, Проктит, Прямая кишка, Геморрой.

Чаще всего в возникновении геморроя бывает повинна печень. Геморрой — это варикозное расширение вен прямой кишки. Лечение надо проводить как обычное лечение варикозного расширения вен. В «DeInfo» есть новый набор программ. Он включает в себя несколько этапов лечения, в том числе есть программа Геморроидальное расширение узлов. При этом обязательно дополнительное включение программ Печень, Кровообращение.

 

В ЖКТ находится также ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА, которая обладает регуляторной активностью, выделяя ферменты в 12-перстную кишку через сфинктер, и через этот фильтр выделяет желчь в печень. Здесь все процессы происходят одновременно. Выбрасывание щелочной желчи для того, чтобы нейтрализовать содержимое, которое выходит из желудка в 12-перстную кишку, и процесс пищеварения продолжается с помощью ферментов.

Здесь бывают такие заболевания, как различного вида панкреатиты, холециститы, декохолециститы, которые оказывают отрицательное влияние на пищеварение. Поэтому в случае недостаточной функции поджелудочной железы необходимо включить программу Поджелудочная железа. Программа Поджелудочная железа работает очень хорошо для восстановления ее структуры.

Сюда следует подключить и программу Гипохолецистит, если есть проблема с желчным пузырем.

Если в поджелудочной железе есть воспалительный процесс, надо поставить программу Воспаление 1, 2. Это относится и к поджелудочной железе, и к желчевыводящим путям.

Программа Спазм различного генеза очень показана при дискинезии желчевыводящих путей. Можно воспользоваться этой программой для лечения больных гепотохолециститами либо дискинезии желчевыводящей системы.

В Life Balance есть программа Желчекаменная болезнь, и лечение этой программой приведет к исчезновению камней в желчном пузыре.

При всех патологиях ЖКТ возможно развитие дисбактериоза. Дисбактериоз — это нарушение кишечной флоры. Чтобы оценить степень воспалительного процесса, степень изменения, надо провести исследование на каловизаж или посмотреть цитологию кала, чтобы узнать, какое количество бактерий содержится в каловых массах, и оценить степень происходящих изменений.

Инфекция, которая может находиться в ЖКТ, может быть различна. Это и кишечная палочка, которая может подвергаться мутации. Это может быть кандида альбика, повышенное количество которой вызывает воспаление в кишечнике. Это могут быть сальмонелла, дизентерия, вирусы каксаки. Если известно, какая именно инфекция у человека, то необходимо запрограммировать именно эти программы на антипаразитарный прибор и провести лечение.

Естественно, что режим питания и соответствующая диета с правильно подобранными продуктами будет настоятельно рекомендована.

 

Несколько слов о заболеваниях ПЕЧЕНИ.

tsirrozЧасто бывает воспаление печени инфекционной природы. Это гепатиты типа А, В, С. Лечение гепатитов прибором проводится по одной схеме.

Лечение гепатита проводится в комплексе программами Общий гепатит, Общий гепатит В. Если идет наслоение, вторичный гепатит, то ставятся все программы в комплексе. Проводят лечение ежедневно до получения отрицательного результата в анализах. Из нашей практики, лечение гепатитов проводится быстро и продуктивно.

По поводу токсических гепатитов. Токсические гепатиты сейчас распространены ввиду большого влияния на организм токсических веществ, которые человек получает с пищей и напитками. В таком случае проводится дезинфекционная терапия. Начинается такая терапия программами Глубокая очистка, Активация функции печени, применяется также программа Инфекционный гепатит на приборе Life Balance.Этими программами проводятся курсовые лечения. Ткань печени восстанавливают комплексной программой Печень, которую можно применять и с другими программами.

 

+34 677-822-205 Lana

  +34 633 -655-619 Vitalii

email: vidasanasz@mail.ru

Вы можете заказать у нас продукцию компа­нии Business Process Technologies , получить консуль­тацию по ее применению, а так же стать д­истрибьютором и развивать собственный би­знес с великолепной продукцией Business Process Technologies

 

БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!!

Translate »