Заболевания мочеполовой системы

Заболевания мочеполовой системы и биорезонансная терапия приборами Life Balance

 

Разделить заболевания мочеполовой системы у мужчин и женщин невозможно, поскольку в семье pielпостоянно происходит обмен инфекциями, и поэтому, если у одного партнера есть инфекция, то, непременно, такая же инфекция будет и у второго партнера!

Поэтому все заболевания, которые мы сейчас будем рассматривать, обязательно будут сопровождаться лечением не одного партнера, а обоих. Даже если у второго партнера на данный момент нет никаких симптомов этого заболевания. Оба партнера должны проходить лечение вместе.

Все заболевания мочеполовой системы имеют инфекционную природу.

 

Проблемы женской мочеполовой системы могут возникнуть в молочных железах, яичнике, матке, на шейке матки, в маточных трубах и во влагалище. Вот эти проблемы мы и будем рассматривать. Ни одна из этих структур не может существовать самостоятельно, без участия гормонов. Есть женские половые гормоны, которые, начиная от первой менструации и заканчивая последней (климактерической), обязательно характеризуются тем, что в течение месяца у женщины меняются 4 фазы различных гормонов, с различными вариантами их соотношения, и соответственно, все это отражается на поведении органов. В этой гормональной перестройке всего организма женщины участвуют матка, яичники и молочные железы.

В молодом возрасте у девушки бывают нарушения менструального цикла, даже если только начался период взросления, так как есть инфекция хламидийная, уреаплазменная и передаться они могут во время родов от матери к ребенку. Поэтому, если у ребенка выявляется хламидийная и уреаплазменная инфекция, то это, скорее всего, от родителей.

Лечение данных проблем двумя приборами будет оправданно (желательно, конечно, сдать БЦР и мазки). У женщины, имеющей проблемы с менструальным циклом, надо обязательно посмотреть микробный фон, это могут быть инфекции, которые передаются половым путем, могут быть вирусы, бактерии, простейшие. Все эти инфекции необходимо выявить для того, чтобы правильно подобрать лечение. К     примеру, есть программа Альгоменорея — болезненные менструации, Дисменорея — там запрограммированы все программы, которые связаны с нарушением менструального цикла, с чистотой менструального цикла (задержки) либо с их нерегулярностью. Программа, которая направлена на лечение обильных месячных, — Гиперменорея.

Могут быть также нарушения менструального цикла, когда в середине цикла выделяются кровянистые выделения (эндометриоз). Все эти нарушения относятся именно к Дисменорее. В принципе, можно ставить программы из раздела Гинекология либо выставлять те общие программы, которые относятся к Дисменорее и не забывать сопровождать антипаразитарными программами Уреаплазма, Микоплазма, Микоплазмоз 1 и 2, Хламидии, Вирус папилломы человека, Генитальный герпес.

Не забывайте, что лечение обоих партнеров должно проходить одновременно, в течение одного и того же цикла. Лечебный цикл может длиться 10 дней без перерыва, т. е. все программки ставятся подряд, без перерыва, каждый день, 7 — 10 дней. Если вы сдаете БЦР, то не нужно забывать, что циркулирующие процессы в организме будут длиться в течение 2 — 4 недель, поэтому анализы нужно сдать через 1 месяц. Если, какая-нибудь из инфекций осталась, то лечение следует повторить, и сдать анализы повторно через месяц.

Бесплодие — эта проблема связана, в первую очередь, с проходимостью маточных труб. Проблема с проходимостью возникает из-за воспаления, в результате которого происходит сужение. Если соединительная ткань рыхлая, то очень легко можно помочь программой Проходимость маточных труб.

Процесс излечения должен проходить достаточно долго, поэтому по поводу бесплодия нужно искать инфекцию. Чаще всего это уреаплазменная или микоплазменная инфекция.

Чаще всего заболевания, возникающие в яичниках, — это кисты, кистообразования (если только это не дермоидные кисты, которые лечатся только оперативным путем). Кисты образуются в связи с воспалениями в яичниках и обычно вызываются инфекцией. Поэтому нужно проводить лечение антипаразитарным прибором. Нужно находить причину воспаления и ставить программы по избавлению от нее.

Что касается молочных желез, то воспалительные процессы, которые происходят в яичниках, обязательно приводят к тому, что нарушается гормональный фон женщины, и необходима регуляция гормонального фона. В первую очередь это необходимо для лечения женщин с патологией молочных желез. Для этого есть программа Дисменорея, в которую заложена регуляция эндокринной системы, а также программа Молочные железы.

Заболевания, связанные с маткой, — это образования в матке, в шейке матки, эрозия, миома (опухоли). В настоящее время считается, что любое воспалительное заболевание в половой сфере — это заболевание инфекционное. Образование миом — это защита организма от инфекции, для того чтобы она не распространялась дальше по организму. Есть специальные программы Миома и Эрозия шейки матки.

Во влагалище находится флора, которая представлена молочнокислыми бактериями. Распространенная инфекция, которая бывает во влагалище, это кандидоз (молочница). Молочница вызывается дрожжевыми грибками рода кандида. В антипаразитарном приборе есть программа  Кандида-альбика. Лечение запущенной молочницы состоит из нескольких программ: Кандида-альбика, Кандидоз 1, 2, Флора и т.д. Молочницу можно занести, не соблюдая гигиену.

Во влагалище может быть и кишечная палочка, и другая бактериальная инфекция. Генитальный герпес может мигрировать. Генитальный герпес может появиться на губах, а обычный — на гениталиях. Поэтому нужно делать БЦР, чтобы определить вид данного герпеса, если таковой имеется.

Климакс. Симптомы: повышенная возбудимость, слезоточивость, повышенная нервозность, бессонница, приливы жара, кратковременные скачки давления. Есть программа Климакс.

 

 

МУЖСКАЯ МОЧЕПОЛОВАЯ СИСТЕМА. Чаще всего мужчин беспокоит предстательная железа. Воспаление предстательной железы называется простатит, а образование опухоли — аденома предстательной железы.

boli1-250x166Как и любое воспаление, простатит нужно лечить с помощью антибактериальной или антивирусной терапии антипаразитарным прибором Life Balance . Для этого вначале необходимо выявить методом БЦР или взятием мазка ту инфекцию, которая находится в предстательной железе.

Простатит необходимо начинать лечить с уреаплазменной и микоплазменной инфекции, потому как в последнее время протекание этой инфекции проходит без соответствующей симптоматики. Мужчина, не замечая этого процесса, является носителем инфекции, и она переходит в хроническую форму.

Считается, что аденома простаты возникает у мужчин с возрастом и является вторым этапом разрастания железы. Очень многие урологи не связывают эту проблему с инфекцией. Другие говорят, что инфекция причастна к этому процессу.

Основной проблемой больных аденомой является нарушение мочеиспускания, которое возникает вследствие увеличения предстательной железы и давления ее на мочеиспускательный канал.

По этой проблеме ставится программа Аденома предстательной железы, состоящая из пяти этапов. Эта программа направлена на уменьшение опухоли и улучшение мочеиспускания.

Генитальный герпес проявляется высыпанием на коже половых органов и промежности. Лечение проводится антипаразитарным прибором, программой Генитальный герпес вместе с программой Герпес общий. Эти программы ставятся ежедневно, до исчезновения симптоматики.

Бесплодие. Здесь опять-таки необходимо найти инфекцию и уничтожить ее. Потом программами регенерации (прежде всего яичников, обновление клеток) необходимо восстановить то, что осталось от продуцирующей части яичек. Это нужно для того, чтобы запустить заново процесс образования сперматозоидов.

Если это проблема варикоцеле, тогда ставьте программу Варикозное расширение вен с программой Восстановление функций печени. В принципе, этих программ достаточно.

 

+34 677-822-205 Lana

  +34 633 -655-619 Vitalii

email: vidasanasz@mail.ru 

    Вы можете заказать у нас продукцию компании Business Process Technologies , получить консуль­тацию по ее применению, а так же стать д­истрибьютором и развивать собственный би­знес с великолепной продукцией Business Process Technologies

БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!!

Translate »