Заболевания печени почек

Заболевания печени, почек и биорезонансная терапия приборами Life Balance

 

 

Гепатит С называют «ласковым убийцей». Он, никак не проявляя себя клинически, вызывает senior-liver-diseaseдеструктивные поражения печени вплоть до цирроза. Протекает это достаточно небыстро. При этом поражение печени никак себя не манифестирует. Возникает хроническая усталость как проявление первичных форм желтухи.

Сдавая анализы, человек зачастую даже не подозревает, что у него имеется гепатит. Поэтому обязательным считается обследование тех групп населения, которые контактируют с большим количеством людей. Это врачи, работники магазинов, общественного транспорта, детских садов и школ.

Цирроз — это крайнее состояние организма, при котором происходят дегенеративные изменения в печени. Печень не может выполнять свою функцию — функцию детоксикации. То есть ткань печени, переродившаяся в цирротическую ткань, уже не способна выполнять свои функции. Поэтому легче заниматься не лечением, а профилактикой цирроза.

Лечение гепатита необходимо начать с выяснения причины. Гепатит может быть токсический — в этом случае на приборе Life Balance ставят программы Токсический гепатит и Печень.

Одна из разновидностей токсического гепатита — лекарственный гепатит. При лекарственном гепатите в первую очередь нужно отменить применение того лекарственного вещества, которое вызвало такое состояние. Затем нужно провести длительную детоксикационную терапию. Выставляются все программы по детоксикации и очищению лимфы, крови, почек, желудочно-кишечного тракта и печени.

Следующая проблема связанна с дисбактериозом и гельминтозами.

В связи с тем, что существует достаточно сложная экологическая обстановка, заражение гельминтами происходит достаточно часто. При заболевании печени, которое возникает вследствие гельминтозов, можно применять следующие программы. Если возник эхинококкоз (образование эхинококкового пузыря в тканях печени), то образование эхинококкового пузыря уже состоялось. Если пузырь большой, то лечение приборными методами должно быть совмещено с хирургическим лечением. Дело в том, что эхинококковый пузырь содержит внутри себя токсическую жидкость, в которой находится достаточное количество так называемых яиц. Человек не является окончательным хозяином этого гельминта (эхинококка). Он является промежуточным хозяином. При эхинококкозе  с током крови из кишечника разносятся яйца гельминтов в различные органы — печень,  почки. Там образуется эхинококковый пузырь. Если он будет расти и развиваться, то может достигать огромных размеров. Существуют эхинококковые пузыри размером с детскую головку, массой 5 — 6 кг.

Пузырь имеет тонкую капсулу, при разрыве которой возникает анафилактический шок — настолько токсична эта жидкость. Лечение приборами (есть программа Эхинококк) не дает эффекта уменьшения. В данном случае гибнет гельминт, а воздействовать на уменьшение капсулы мы никак не можем.

Чаще всего, если эхинококковый пузырек небольшой, то он в дальнейшем подвергается кальцификации, изолируется и остается в организме на все время существования. Если большой пузырь, то после проведения лечения приборными методами, гельминт внутри пузыря погибает, и проводится операция по его удалению.

Эхинококкоз — очень опасное заболевание, поскольку при разрыве капсулы огромное количество яиц при вытекании жидкости из пузыря могут проникнуть в брюшную полость. В данном случае прогноз неблагоприятный. При лечении приборами гельминты погибают, и дальнейшего распространения не происходит.

Еще один гельминт, который может находиться в тканях печени и желчного пузыря, это fasciola hepatica (печеночный сосальщик). Для этого вида гельминтов есть соответствующая программа. Также есть программа Гельминтозы печени. Ее можно выставлять в том случае, если вы не знаете, какие гельминты находятся в тканях печени, в желчном пузыре. Можно выставлять и общую программу по классу Паразиты 1,2 либо Паразиты всеобъемлющая программа с локализацией.

Есть программы по локализованным гельминтозам. Это Гельминтозы кишечника, Гельминтозы тонкого кишечника, Гельминтозы лимфы, крови, поджелудочной железы, печени.         Поговорим о простейших.

Lamblia intestinalis — это тот паразит, который, находясь в желчных протоках и в желчном пузыре, как раз и вызывает дискинезию желчевыводящих путей и различные спазмы желчного пузыря. Это тот паразит, который вызывает холангиты. Он же может вызывать различные дуодениты, которые сопровождают заболевания печени. Для лечения лямблиоза необходимо проводить программу Lamblia intestinalis.

Программы по гельминтозам и по простейшим проводятся 1 раз в 3 дня. Не чаще. С употреблением достаточного количества воды для выведения токсинов из организма.

Если мы говорим о дисбактериозе как о причине общего отравления организма, и печени в первую очередь, то мы должны выяснить причину дисбактериоза. Чаще всего это либо стрептококки, либо кишечная палочка (обычно мутировавшая), либо сandida albicans, которая вырастает в большом количестве в кишечнике. Поэтому, прежде чем производить лечение дисбактериоза, необходимо провести диагностику. Это обычный мазок, который можно сделать в любых поликлиниках.

Вернемся к гепатиту С, гепатиту В и гепатиту А. Все эти виды гепатитов можно лечить приборными методами. Для этого необходимо составить программу.

Каждая программа — Гепатит А, Гепатит В и Гепатит С — в скобочках содержит уточнение «Плюс Гепатит общий». Общий Гепатит и Гепатит общий вирусный — это необходимые сопутствующие программы, которые обязательно должны выставляться вместе с теми программами, которые вы берете.

Если вы проводите лечение гепатита А, то необходимо взять программы Гепатит А, Гепатит общий, Гепатит общий вирусный. Все эти программы необходимо проводить в течение 2 — 3 недель, т.е. до исчезновения болей, интоксикаций, желтухи, которая возникает при остром гепатите А. В это время нужно обязательно проводить детоксикационные программы из раздела Детоксикация. Это должен быть Дренаж, Очистка, Поддержка печени.

Если лечим гепатит В, то берем программы Гепатит В, Гепатит общий и Гепатит общий вирусный. Лечение проводится 1 раз в 3 дня.

По гепатиту С есть три лечебные программы. В соответствии с различными серотипами берутся программы С 1, С 2, С 3, Общий гепатит и Общий гепатит вирусный. Таким образом, проводятся не менее пяти программ. Есть еще программы Гепатит вторичный, Гепатит как воспаление печени. Гепатит как воспаление печени может применяться при всех воспалительных заболеваниях печени. Это программа из антипаразитарного прибора. Лечение гепатита С проводится 1 раз в 3 дня, в течение месяца-двух (до исчезновения вирусов в крови).

Путем проведения клинических испытаний было доказано, что аппарат справляется с гепатитом достаточно быстро. Но дело в том, что существует так называемый инкубационный период, когда вирусы скрыты. Для лечения гепатита С необходимо не менее 60 дней применения.

 

На фоне заболеваний печени возникают, как правило, проблемы с ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ.

Достаточно часто мы сталкиваемся с ситуацией дискинезии желчевыводящих путей, особенно у детей. Чаще всего причиной дискинезии желчевыводящих путей является инфекция в желчных путях, обычно это lamblia intestinalis. Проведение лечения желчекаменной болезни, дискинезии желчевыводящих путей и различных холангитов связано с применением антипаразитарной программы Lamblia intestinalis 1 раз в 3 дня (не чаще, поскольку она достаточно токсична).

Кроме программы Lamblia intestinalis, выставляем программу Хеликобактер. Эта инфекция  достаточно часто обнаруживается в желчных путях, что также является причиной воспаления желчевыводящих путей.

Достаточно частым бывает нахождение кишечной палочки, энтерококка, реже — какой-то другой флоры. Если это гноеродная флора — стафилококки, стрептококки, то, как правило, заболевание сопровождается повышением температуры. Это состояние достаточно тяжелое и неотложное. Обычно люди с такими диагнозами попадают в больницу. Воздействие приборными методами в данном случае уже бессмысленно. Лечением гнойных процессов должен уже заниматься хирург.

Профилактические программы — это Лямблиоз, Хеликобактер, Дисбактериоз. В этом случае вы можете провести достаточно хорошую профилактику.

Камни в желчном пузыре образуются только в том случае, если имеется инфекция. Организм пытается 84локализовать эту инфекцию, не дать ей размножаться. Таким образом, он образует вокруг нее капсулу. Затем эта капсула все больше и больше обрастает, покрывается кальцинатами. В этом случае срабатывает программа Желчекаменная болезнь.

Рассасывание желчных камней идет достаточно сложно. Воздействие на кальций билирубин приводит к тому, что в течение какого-то времени на УЗИ начинает проявляться увеличение тени камня. Это говорит о том, что камень начинает разрыхляться, и его верхние слои распадаются. Визуально на ультразвуковом исследовании эти камни выглядят как более крупные, но на самом деле происходит их разрыхление. Это процесс достаточно долгий — занимает 3 — 4 месяца, иногда даже больше. Но в основе лечения все-таки необходимо провести противопаразитарную терапию, чтобы устранить причину образования камней в желчном пузыре.

Какие гельминтозы могут быть в желчном пузыре? Описторхоз может быть, иногда находят острицу либо аскариду, но это достаточно редко. В желчном пузыре может быть любая флора, которую печень пытается утилизировать, выводя через желчный пузырь. Поэтому лечение, конечно, должно начинаться с очищения организма. Поскольку печень загружена и в данном случае является самым страдающим органом, нужно обеспечить другие пути выведения токсинов, т.е. обеспечить правильную работу желудочно-кишечного тракта и выведение токсинов через него. Также обеспечить нормальную работу лимфатической системы, крови, почек, которые будут брать на себя функцию выделительного органа.

 

Теперь перейдем ко второй теме нашей лекции — ПОЧКИ.

 Почки — это второй по значимости выделительный орган человека. При блокировании первой системы выделения — печени — они берут функцию выделения на себя.

Пиелонефрит это заболевание, которое возникает вследствие попадания инфекции в почки. Это инфекция, которая либо разносится с током крови при различных гнойных заболеваниях (ангина, гнойные раны, гайморит, отит и т.д.). Любая гноеродная инфекция всегда может вызвать пиелонефрит. Такое состояние может быть вызвано и поступлением инфекции восходящим путем. У женщин очень короткий мочеиспускательный канал, поэтому инфекция достаточно быстро может проникнуть в мочевой пузырь и оттуда подниматься в почечные лоханки, вызывая воспаление почек. Это, как правило, совершенно банальная инфекция, вызванная кишечной палочкой, появившейся вследствие несоблюдения правил гигиены.

У взрослых людей чаще всего причиной являются инфекции, передающиеся половым путем. Хотя и у детей инфекция, передающаяся половым путем, тоже может быть: либо вследствие несоблюдения гигиены, либо при передаче этой инфекции ребенку от матери при рождении. Наиболее распространенными являются уреаплазма и микоплазма.

Одни из наиболее страшных заболеваний почек — это различные поликистозы почек и аутоиммунные заболевания, которые, к сожалению, достаточно сложно лечить. Практически не поддается лечению гломерулонефрит.

Гломерулонефрит представляет собой заболевание, которое развивается на фоне извращенной реакции организма, т.е. аутоиммунного процесса. Это процесс неправильного реагирования на собственные ткани эпителия почечных клубочков, который запускает иммунная система. Возникает ситуация, когда боли увеличиваются с каждым годом все больше. Проблема усугубляется вплоть до полного отказа почек. Необходимо проводить гемодиализ, поскольку почки перестают вообще выполнять свою функцию, и происходит отравление организма. В данном случае помочь приборными методами уже невозможно и показана пересадка почек. Другого пути, к сожалению, нет. Но если процесс гломерулонефрита только начал развиваться, то применение программ Регуляция иммунной системы, Аутоиммунные заболевания, Почки, Пиелонефрит, Гломерулонефрит  поможет активизировать почки. Естественно, нужно вывести из крови и лимфы аутоиммунные антитела, которые и являются тем продуктом, который воздействует на ткань почек.

Поликистоз почек также возникает на фоне какой-нибудь инфекции. Лечение поликистоза должно носить комплексный характер: это применение антипаразитарной программы плюс программы по лечению почек.

Существуют программы в разделе Урология, которые можно применять в зависимости от того, какие проблемы имеются у человека в данном случае. Программы выставляются таким же образом, как и все остальные.

Утром в первую очередь выставляется программа Активная защита для регуляции иммунной системы. Вторая программа — это, как всегда, Кровообращение, поскольку почки фильтруют кровь, которая через них проходит. Затем выставляется программа Почки. Далее, та проблема, которую необходимо решить. При гломерулонефрите — Аутоиммунное заболевание, при поликистозе почек — Поликистоз.

И обязательно применение программ антипаразитарного прибора по лечению различных видов инфекций. Если это взрослый человек, начните с Инфекций, передающихся половым путем. Затем Кишечная палочка, Стрепто- и стафилококки. Желательно сделать посев мочи на флору.

 

Цистит может быть вызван абсолютно любой флорой: и грибковой, и бактериальной. Чаще всего это флора, которая находится в половых путях, если мы говорим о женщинах, или в простате у мужчин. Это инфекция, которая может попадать извне либо через кровь. Лечение в данном случае должно быть достаточно интенсивным: при острых циститах применение программ антипаразитарным прибором должно происходить достаточно часто, несколько раз в день. Применяйте программы по лечению Простейших, Бактерий до исчезновения всех симптомов. На приборе Life Balance можно выставить программы Цистит и Спазмы различного генеза.

+34 677-822-205 Lana

  +34 633 -655-619 Vitalii

email: vidasanasz@mail.ru 

Вы можете заказать у нас продукцию компа­нии Business Process Technologies , получить консуль­тацию по ее применению, а так же стать д­истрибьютором и развивать собственный би­знес с великолепной продукцией Business Process Technologies

БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!!

Translate »