Лечение женского и мужского бесплодия

Гормональная система человека — это основная регулирующая система. Гормонами называются биологически активные вещества, которые ускоряют ход химических реакций в организме.hormon

Все люди гормонально зависимы. Более гормонально зависимы, конечно, женщины, и этим определяется то, что у женщин есть менструальный цикл, который протекает в течение месяца. В это время, 4 раза в месяц, происходит смена гормонов различной концентрации. Этим подготавливается организм для деторождения.

Основной регулирующей системой в нашем организме является гипотолямо-гипотезарная система, в которой происходит распознавание в крови гормонов, их анализ и выброс в кровь тех факторов, которые активизируют функцию каждого органа и заставляют каждую железу работать и вырабатывать гормоны в зависимости от того, есть недостаток либо избыток их в крови.

Существует ряд проблем, связанных именно с нарушением гипотолямо-гипотезарной системы, и эти нарушения чаще отмечаются у женщин, чем у мужчин. Больше эти нарушения связаны с аденомой, гипофизом, который можно наблюдать на рентгенограмме. Лечение в данном случае происходит достаточно быстро и эффективно прибором Life Balance.

Это программы:

  1. Регуляция кровообращения.
  2. Нервы.
  3. Регуляция эндокринной системы — включает в себя частоты, направленные на гипотолямо-гипотезарную систему, нормализацию ее функции и строения. Эти программы достаточно хорошо работают при гипотолямо-гипотезарных нарушениях.

 

Следующий железистый орган, который рассмотрим, — ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА.

2014-06-24_154620Проблемы со щитовидной железой возникают достаточно часто. У женщин эти проблемы возникают чаще, чем у мужчин, и могут проявляться в виде зоба, диффузного либо узлового. Это заболевание тоже достаточно хорошо поддается лечению специальными программами.

В первую очередь необходимо выяснить, какой процесс происходит: гиперфункция щитовидной железы либо гипофункция. При гипофункции, т.е. снижении выбросов феротропных гормонов из щитовидной железы, выставляется программа Гипотериоз. Если происходит избыток выброса этих гормонов, тогда нужна программа Гипертериоз. Кроме того, программы Щитовидная железа, Регуляция эндокринной системы, Регуляция кровообращения.

Если эта проблема имеет аутоиммунный характер, то в данном случае еще выставляется программа Аутоиммунные заболевания.

Какова природа возникновения заболевания щитовидной железы? В тех местах, где в воде недостаточно йода, заболевания щитовидной железы обычно возникают чаще, ввиду того, что формирование гормонов без ионов йода невозможно. Поэтому происходит гиперфункция щитовидной железы в попытке выработать гормоны, в основе которых — йод. В организме не хватает йода, гипотолямо-гипотезарная система активизирует железу на выработку гормонов, но все равно не происходит данной выработки из-за отсутствия ионов йода. Поэтому сначала возникает гиперфункция, потом начинается постепенное истощение железы.

Любой железистый орган достаточно функционально активен, кроме того, он хорошо кровоснабжается и достаточно высоко дифференцирован. Любая железистая ткань весьма восприимчива к воздействию токсических веществ. Это и тяжелые металлы, которые могут поступать к нам из пищи, пыли и воды. Это и токсические вещества в виде различных красителей.

Кроме того, щитовидная железа очень чувствительна к радиации, поэтому наши партнеры из Украины знают, что многие люди жалуются на нарушения работы щитовидной железы именно после облучения, связанного с катастрофой в Чернобыле.

Программы, которые необходимо выставлять: Щитовидная железа, программа по детоксикации Глубокая очистка, Регуляция функции почек, Регуляция желудочно-кишечного тракта, а также все программы, направленные на выведение токсинов из организма.

При кистах в щитовидной железе применять все те же самые программы, ничего особенного здесь не выставляется.

Теперь насчет антипаразитарного прибора. В нем есть программы по детоксикации, это всем известная программа Лимфодетокс — программа, направленная на выведение токсинов именно через лимфатическую систему. Сейчас появилась программа Выведение тяжелых металлов. Ее тоже можно выставлять при наличии проблем со щитовидной железой.

Существуют различные артефакты, когда в щитовидную железу попадают микроорганизмы и гельминты, но это единичные случаи, и для того, чтобы установить такой диагноз, нужно пройти обследование.

Щитовидная железа очень чувствительна к токсинам, и какие-то гельминты или микроорганизмы достаточно редко там поселяются. Поэтому на антипаразитарном приборе лучше выставлять программы Детоксикация и Выведение тяжелых металлов. Это и есть основные программы по щитовидной железе.

 

Далее рассмотрим ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ. Различают инсулинозависимый и не %d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%b0инсулинозависимый диабет. Это не значит, что одна проблема решается, а другая нет. Когда сахарный диабет инсулинозависимый, то достаточно трудно вмешиваться. Трудно воздействовать на поджелудочную железу и именно на те клетки поджелудочной железы, которые вырабатывают инсулин. Когда в течение многих лет человек получает инсулин, его гипотолямо-гипотезарная система воспринимает, что у нее уже все есть, и стимуляции участков поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, не происходит. Постепенно происходит перерождение этих участков, и понятно, что если произошло замещение тканью, то здесь воздействие уже неэффективно.

Если же употребление инсулина началось совсем недавно, то еще может быть достигнуто  положительное воздействие приборами.

Не инсулинозависимый диабет обычно протекает доброкачественно, он зависит больше от питания человека. В зависимости от того, как человек питается, вырабатывается достаточное или недостаточное количество гормонов. В данном случае необходимо в первую очередь произвести кровоснабжение железы.

Кровообращение и Местное кровообращение — это первые программы, которые необходимы во всех случаях работы с железами. Улучшив кровообращение, мы можем получить результат.     Вторая программа, которая необходима, — это программа Поджелудочная железа.

Анатомическая программа Восстановление поджелудочной железы обеспечит лечение пораженного органа.

Программу Сахароснижающая можно ставить несколько раз в день, как и программу Поджелудочная железа, для того чтобы улучшить регенерацию клеток.

При сахарном диабете обязательно соблюдать режим питания. Человек должен считать хлебные единицы, чтобы правильно регулировать процессы выделения инсулина и поглощения глюкозы клетками крови. Необходимо исключить алкогольные напитки, так как поджелудочная железа наиболее к ним чувствительна. Во многих случаях причиной сахарного диабета является отравление организма именно алкоголем.

При одном и другом типе диабета существует еще одна большая проблема — поражение сосудов. Поражение сосудов происходит вследствие накопления токсинов, поскольку глюкоза самостоятельно без участия инсулина не может пройти в клетку. Если глюкоза начинает расщепляться, то выделяется большое количество токсинов, и токсины начинают поражать в первую очередь сосуды. Это сосуды конечностей, это сосуды почек и это сосуды глазного дна, поэтому различают диабетическую ангиопатию сосудов нижних конечностей, сосудов почек и сосудов глазного дна.

Все пациенты, страдающие сахарным диабетом, обязательно должны выставлять программу Регуляция кровообращения, которая поможет наладить кровообращение и улучшить выведение из организма токсинов.

Программы Печень и Почки — также необходимые в данном случае программы. Они нужны для выведения из организма лишней глюкозы и продуктов расщепления глюкозы.

По зрению можно выставить программу Проблемы со зрением или Сосуды глаз, сосуды глазного дна. Можно выставить также Общую программу по зрению.

Подводим итог. При любом типе сахарного диабета нужно проводить Регуляцию кровообращения.

Если произошло осложнение «диабетическая стопа» или нарушение кровообращения крайней степени, то все равно нужно проводить программы по детоксикации и кровоснабжению. Если есть такие осложнения, как трофические язвы, воспользуйтесь программой Трофические язвы.

Вся пища расщепляется благодаря ферментам поджелудочной железы. Если же вырабатывается недостаточное количество ферментов, то крупные белковые молекулы начинают накапливаться в желудочно-кишечном тракте и всасываться в кровеносную систему человека. Это приводит к зашлакованности организма.

Абсолютно при всех дисбактериозах первой реагирует поджелудочная железа, и создается замкнутый круг. Если начинается заболевание панкреатопатия, (т.е. недостаточность поджелудочной железы), то через какое-то время недостаток гормонов, которые она вырабатывает, приводит к дисбактериозу, поскольку недорасщепленные продукты будут склонны образовать гнилостные и бродильные процессы.

Дисбактериоз и панкреатопатия связаны между собой и являются причиной аллергии. Поджелудочная железа участвует во всех аллергических процессах и во всех процессах дисбактериоза. Эти проблемы нужно решать комплексно. Если мы говорим об аллергиях (кожных, респираторных, любых других), то необходимо восстановить микрофлору кишечника. Микрофлора кишечника, которая может быть либо грибковая, либо кокковая (патогенные стафилококки, мутировавшая кишечная палочка). В этом случае без антипаразитарного прибора не обойтись.

Выставляйте программы Поджелудочная железа, Регуляция эндокринной системы, Кровообращение, Детоксикация. Это программы, необходимые при недостаточности поджелудочной железы.

Существует ряд микроорганизмов, которые также могут вызвать нарушения в работе поджелудочной железы. Это вирусы, которые могут вызывать различные воспалительные процессы и нарушения ее функций. Поэтому идеально было бы установить точный диагноз, в результате чего возникло то или иное заболевание, и затем начинать его лечить.

 

Теперь перейдем к другим железам. Существуют железы, о которых не так часто говорят — nad1 Надпочечники располагаются над почками, имеют небольшие размеры и выделяют несколько видов гормонов.

Прежде всего, это гормоны стресса. Эти гормоны развиваются как ответная реакция на любой стресс. Они вырабатываются для того, чтобы у человека была возможность быстро и адекватно среагировать на любое действие. Это те гормоны, которые помогают человеку быстро встать и побежать. Это гормоны действия. Но современному человеку в течение жизни гормоны действия нужны слишком часто, и происходит их истощение.

По этой причине появляются разные болезни. Это и синдром хронической усталости, и язвенная болезнь желудка, и подъемы артериального давления (гипертонические кризы), и тахикардии — т. е. ряд заболеваний, имеющих в своей основе стрессорные факторы.

Другой вид гормонов, вырабатываемых надпочечниками, — кортизолы. Эти гормоны помогают защищать наш организм от различного вида аллергий. Это тот гормон, который необходим для стабилизации нашей иммунной системы.

Существует и целый ряд других гормонов, которые вырабатывают надпочечники и которые служат для регуляции выведения микроэлементов из организма, а также регуляции мочевыделительных функций.

Вся совокупность свойств надпочечников регулируется программами, которые заложены в DeVita Ritm. Это программы Надпочечники, Регуляция иммунной системы, Регуляция эндокринной системы.

Перейдем теперь к женским и мужским половым железам.

К здоровым женским половым железам предъявляются те же требования, что и к другим железам. Это, в первую очередь, отсутствие кистообразований и других проблем, приводящих к дисфункциям. Чаще всего эти проблемы возникают вследствие токсического воздействия.

Есть по половым железам и такая проблема, как инфекции в половых органах.

Все инфекции, которые передаются половым путем, достаточно часто являются причиной возникновения у женщин заболеваний с образованием кист.

Кистозный процесс в яичниках — это нормальный процесс. Кистообразование происходит у женщин ежемесячно. Имеется в виду, что образования в виде желтого тела (маленьких кисточек, довольно часто появляющихся) являются чисто физиологическими образованиями.

Если же кисточка большая (дермоидная киста), то лечение должно происходить комплексно и в большом объеме, так как дальнейшее кистообразование может приводить к образованию кисты на ножке. Эти кисты склонны к перекручиванию на ножке, что приводит к состоянию, которое лечится только хирургическим путем.

На дермоидную кисту нашими приборами невозможно воздействовать, поскольку эта киста образуется из зачатков кожных образований, из зачатков зубов, волос. Поэтому такую кисту следует удалять хирургическим путем, так как она может вырасти до достаточно больших размеров (до 3 — 5 кг).

Что касается любых других воспалений женских половых желез, то они довольно хорошо поддаются лечению программами Регуляция женской мочеполовой системы и Регуляция женской эндокринной системы.

В антипаразитарном приборе также есть программы для лечения таких воспалений. Это набор программ Лечение инфекций, передающихся половым путем, программы Хламидии, Вирусы, Цитамегавирусы, Вирус Эпштейн-Барра, Вирус генитального герпеса и т.д.

Для молочных желез есть программа Молочные железы. Проблемы, которые связаны с этими железами, обычно зеркально соответствуют проблемам, имеющимся при этом в малом тазу. Иными словами, если есть проблема в яичниках, то обязательно будут и проблемы с молочными железами. Необходимые для лечения данных заболеваний программы есть как в терапевтическом, так и в антипаразитарном приборе.

Причиной заболеваний молочных желез может быть все, что угодно: и кандида, и кишечная палочка, и вирусы, и бактерии, и грибки. Любая инфекция может приводить к сбою в работе этих желез.

Если же мы говорим о мужчинах и мужских половых железах, то у нас есть программа Яички. К счастью, у мужчин достаточно редко бывают какие-либо нарушения, связанные с функцией этих желез.

Программа Яички применяется также при бесплодии. Одновременно с этой программой необходимо установить программы Кровообращение местное и Кровообращение общее, Регуляция мужской мочеполовой системы, Детоксикация.

У мужчин причинами воспалений могут являться инфекции, передающиеся половым путем (перечислены выше).

+34 677-822-205 Lana

  +34 633 -655-619 Vitalii

email: vidasanasz@mail.ru 

Вы можете заказать у нас продукцию компа­нии Business Process Technologies , получить консуль­тацию по ее применению, а так же стать д­истрибьютором и развивать собственный би­знес с великолепной продукцией Business Process Technologies
 

БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!!

 

 

Translate »