Что такое биорезонансная терапия?

Что такое биорезонансная терапия?

hormonВ разные времена для лечения заболеваний использовали разные методики. На тело пациента воздействуют механическими (массаж, акупунктура, мануальная терапия), электромагнитными (физиотерапия), биологическими (фитотерапия, гирудотерапия), химическими (медикаментозная терапия) способами.
Что такое биорезонансная терапия? Это новый способ воздействия на больные органы. Он оказывается эффективен при многих заболеваниях. Сегодня существует много моделей аппаратов для биорезонансной терапии. Business Process Technologies по праву считается одним из самых лучших.

На что воздействует биорезонанс в организме?

Биорезонансная терапия – лечение на «электромагнитном уровне».
Каждая клетка нашего организма – миниатюрный генератор электромагнитных волн. Любое движение, любая функция связаны с перемещением ионов через клеточную мембрану. В итоге возникает разность потенциалов. Без электрического тока ничего не происходит.
А теперь представим ситуацию, когда одна из клеток, например, кишечника выделяет молекулу пищеварительного фермента, и в это время возникает электромагнитное поле. Может ли эта молекула образоваться без электричества? Может ли в клетке возникнуть электричество, когда она не производит такие молекулы? Нет. Это две стороны одного процесса.
Действуя на одно, мы воздействуем и на другое. И вот тут мы вплотную подходим к вопросу о том, что же это такое – биорезонансная терапия?

Так что же это такое – биорезонансная терапия?

Когда клетка здорова и работает нормально, она генерирует электромагнитное излучение, имеющее определенную амплитуду и длину волны. Если происходит сбой в работе, эти показатели изменяются. Задача биорезонансной терапии – «вернуть» клетке ее нормальное излучение.

В чем преимущества такого метода лечения?

Практически нет противопоказаний. В самом деле: чем может навредить клетке электромагнитное поле, если оно принадлежит самой этой клетке и является для нее нормальным?
• Избирательное действие. Биорезонанс действует только на очаг поражения. Окружающие здоровые ткани не затрагиваются.
• Высокая эффективность. Задача такого метода лечения – не столько устранить патологические изменения, сколько восстановить здоровье. Здоровая клетка нормально функционирует, ее сложно повредить.
• Простота в применении. Лечение можно проводить дома самостоятельно.

Где можно купить такой прибор?

Люди, узнавшие, что такое биорезонансная терапия, обычно сразу же интересуются, где можно купить приборы серии Life Balance. Вы можете приобрести его у нас, а также найти о нем на нашем сайте много полезной информации.
Свяжитесь с нами.
Телефон: +34 677-822-205 +34 633-655-619

Translate »